Беременным и кормящим мамам

В период беременности и грудного вскармливания молочные железы существенно увеличиваются в размере, так что в любом случае будущей маме придется задуматься о покупке нового белья. В такой момент очень важно обеспечить груди необходимую поддержку. Дело в том, что во время лактации железы существенно прибавляют в весе, растет и объем жидкости в них. В большинстве случаев подобные изменения приводят к тянущей боли в области шеи, позвоночника, ведь нагрузка на эти части тела повышается в разы. Соответственно, от правильного выбора лифчика зависит и самочувствие беременной, кормящей женщины. Конечно, первое, что в таком случае приходит в голову молодым мамам – приобретение бюстгальтера с косточками. Многим представительницам прекрасного пола кажется, что только такое изделие способно плотно зафиксировать и приподнять грудь. На самом же деле использование стандартных лифчиков во время лактации крайне нежелательно. Такое белье вызывает зуд, оно врезается в кожу, оставляя покраснения и т.д. Кроме того, косточки препятствуют нормальному кровотоку, закупоривает млечные проходы, что может спровоцировать инфекцию или мастит. Если вы хотите избежать всех этих проблем, то отдайте предпочтение бесшовному белью, например, бюстгальтеру Ahh Bra.

Удобный лифчик без швов имеет достаточно плотную структуру, так что он предоставит груди натуральную фиксацию. Эластичные чашечки и широкий пояс полностью охватывают молочные железы. Благодаря особой конструкции, данное белье не сползает, не перемещается наверх, как это часто случается с лифчиками с обычными лямками.

Кроме того, бюстгальтер Ahh Bra имеет и массу других преимуществ:
Он быстро надевается и снимается через голову. Из-за округлившегося животика беременной женщине очень тяжело самостоятельно застегивать, а особенно, расстегивать бюстгальтер. На бесшовном белье отсутствует фурнитура. Также, благодаря эластичной структуре, белье хорошо тянется и моментально принимает свою прежнюю форму, превосходно обволакивая изящные женские очертания.
Лифчик имеет широкие бретели для оптимальной поддержки.
Он принимает анатомическую форму груди, не сковывает движений.

Достоинством бесшовного белья является и то, что маме не придется полностью снимать лиф, чтобы покормить малыша. Чашечки легко отодвигаются. Это очень удобно, особенно во время прогулок на свежем воздухе.

Бюстгальтеры Ahh Bra максимально неприхотливы в уходе. Всем известно, что у молодой мамы очень плотный график, ведь новорожденные требуют постоянного внимания и ухода. Бесшовные фирменные лифчики сделаны из высококлассного материала, так что их можно стирать в машинке, с применением любого моющего средства. Стоит отметить, что даже многочисленные стирки никак не скажутся на состоянии вещи, ведь она на протяжении многих лет сохраняет свою первоначальную конструкцию.

В ассортименте моделей Ahh Bra есть изделия черного, белого, телесного цвета – для наряда любого оттенка!

Оставить комментарий

Рубрики