Для большой груди

Большая грудь всегда вызывает восторженные взгляды. Однако сами обладательницы роскошных форм нередко жалуются на боли в спине, общий дискомфорт в области молочных желез. Естественно для такой груди необходима хорошая поддержка. Она создает огромную нагрузку на позвоночник, из-за чего и возникает неприятное ощущение в мышцах шеи и т.д. Чтобы приподнять грудь, хорошо ее зафиксировать представительницы прекрасного пола носят бюстгальтеры с косточками. Стоит отметить, что такое белье хоть и поддерживает молочные железы, но при этом все равно доставляет немало проблем своей хозяйке. Косточки, застежки порой даже приводят к повреждению тканей, раздражению на коже. Особенно тяжело носить такие вещи в жаркий сезон, ведь фурнитура трет, вызывает зуд и прочие реакции.

Сегодня, чтобы обеспечить большой груди отменную поддержку, вовсе не обязательно надевать неудобные лифчики. Необходимого эффекта можно достичь и с помощью оригинального бесшовного белья Ahh Bra. Оно изготовлено по уникальной, проверенной технологии, поэтому способно выдержать любые нагрузки. Кроме того, изделия обладают особой структурой, за счет чего они обволакивают железы, придают им красивых очертаний.

Другие преимущества, которые предоставляют лифчики Ahh Bra обладательницам пышных форм:
Оптимальный процесс воздушного обмена. Такие бюсты хорошо пропускают воздух, за счет чего они препятствуют интенсивному потоотделению. Кроме того, ткань быстро впитывает лишнюю влагу!

Утягивающий эффект. Представленные изделия обладают корректирующими свойствами, поэтому они отлично скрывают любые «дефекты», в том числе и складки.

Возможность носить любую одежду. Вам больше не придется отказываться от обтягивающих нарядов! Благодаря особой структуре лифчика и его коррекционным свойствам, роскошный бюст всегда будет выглядеть подтянутым и привлекательным! Телесная модель, к тому же, будет практически незаметна даже под легкой обтягивающей блузой. Спереди на таких изделиях есть специальный вырез, позволяющий надевать их даже под кофты с глубоким декольте.

Снятие нагрузки на спину и плечи. Бюстгальтер имеет широкие бретели и пояс, достаточно плотные чашечки, поэтому он не врезается в тело, но при этом эффективно выполняет поддерживающую функцию, выравнивает осанку. Данное белье придаст грациозности любому вашему движению.

Фирменные лифчики отличаются универсальностью, ведь их можно использовать и для повседневной носки, и для ночного отдыха, и для спортивных занятий. Они не создают ни малейшего дискомфорта для своей хозяйки, поэтому их можно носить даже просто по дому, например, во время уборки, утренней зарядки.

Стоит также отметить, что такие бюстгальтеры очень легко снимаются и надеваются. Благодаря «дышащей» поверхности они не прилипают к телу. Они эластичны, поэтому быстро изменяют форму при поворотах корпуса и т.д. Кроме того, подобные вещи плотно фиксируются на груди, не «съезжают», лямки не соскальзывают с плеч.

Оставить комментарий

Рубрики