Для спорта

Для спортивных тренировок необходима специальная, удобная одежда, которая не стесняла бы движений. Мало кто знает, что упорные физические нагрузки порой негативно сказываются на форме, упругости груди. Дело в том, что в молочных железах практически нет мышц, в их основе – жировые ткани, которые под воздействием интенсивных нагрузок растягиваются. Именно поэтому, если вы хотите избежать растяжек, сохранить упругую форму груди, позаботьтесь о должной поддержке для нее. Бесшовное белье Ahh Bra – то, что нужно для прочной фиксации ваших изящных форм во время спортивных занятий. Особая структура лифчика предоставляет женщине полную свободу действий, поэтому вы сможете выполнять любые упражнения, не беспокоясь о здоровье и красоте груди!

Почему лифы Ahh Bra – оптимальное решение для тренировок?

Они сделаны из материалов отменного качества, так что не раздражают кожу. Нейлон и лайкра – гипоаллергенны, поэтому они не вызовут нежелательных реакций, покраснений и прочие мелкие проблемы.

Эти лифчики принимают анатомические контуры, поэтому они не создают дополнительной нагрузки на молочные железы во время занятий, а наоборот, мягко поддерживают их.

На них нет застежек, петелек, косточек и другой фурнитуры, которая нередко впивается в кожу во время движений. Кроме того, натягивать обычные лифчики перед занятием не очень удобно. В стандартном бюстгальтере кожа «не дышит», из-за чего возникает интенсивное потоотделение. В итоге – снять такое белье после выхода из спортивного зала очень сложно, ведь вещь «прилипает» к телу. Подобных трудностей вам удастся избежать с лифами Ahh Bra.

Гибкий материал отлично тянется, моментально повторяет очертания вашего тела, благодаря чему вы будете комфортно себя чувствовать на любой тренировке. Такое белье подходит для утренних пробежек, гимнастики, посещения тренажерного зала, йоги и т.д.

Еще одно полезное свойство бесшовного бюстгальтера – дышащая поверхность. Специальная ткань отлично пропускает воздух, не препятствует нормальному кровообращению, мгновенно абсорбирует влагу и тем самым избавляет вас от любых неприятных ощущений, дискомфорта.

Широкие гибкие бретели хорошо держаться на плечах, не соскальзывают во время поворотов туловища, так что вам не придется отвлекаться от занятий, чтобы поправить тесемки лифа.
Вещи для спорта нуждаются в стирке после каждой тренировки, так что они должны быть изготовлены из долговечных материалов. Именно таким составом обладает бюстгальтер Ahh Bra. Его можно освежить в обычной стиральной машине, главное – на щадящей программе.

Конечно, заряд энергии и уверенности для любой представительницы прекрасного пола – это привлекательный наряд. Естественно, даже отправляясь в спортивный клуб, вы должны выглядеть эффектно. Фирменный бесшовный лифчик за счет своей усиленной структуры, красиво приподнимает грудь, не оказывая при этом на нее давления. То есть, такая вещь подчеркнет ваши роскошные очертания, так же как и дорогостоящий push-up!

Оставить комментарий

Рубрики